Salada de couve com romã, sementes de girassol e amêndoas fatiadas

Salada de couve com romã, sementes de girassol e amêndoas fatiadas é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 6 porções. Este prato tem 183 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinagre balsâmico, azeite extra-virgem, couve e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 85%. Tentar Salada de couve com Quinoa, queijo parmesão e sementes de girassol, Salada de couve e toranja com sementes de girassol e Cranberries secas, e Salada marroquina de beterraba assada com amêndoas e sementes de romã para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave e sacuda a água extra da couve.
Remova as costelas e caules centrais; descarte. Pique as folhas até ficarem bem, mas ainda um pouco frondosas.
Misture a couve picada, as sementes de romã, as sementes de girassol e as amêndoas fatiadas em uma tigela grande; misture para combinar.
Regue o vinagre de arroz, o vinagre balsâmico e o azeite sobre a mistura de couve enquanto continua a atirar. Tempere com sal para servir.