Salada De Couve De Bruxelas Com Receita De Vinagrete Soppressata

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de couve de Bruxelas com receita de vinagrete Soppressata. Para $1.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem soppressata, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de toranja, Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente, e Salada raspada de couve de Bruxelas com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira média em fogo médio, adicione o soppressata em cubos e frite, jogando ocasionalmente até ficar crocante e levemente renderizado, cerca de 10 minutos.
Transfira a soppressata e qualquer óleo que tenha sido processado em uma tigela pequena e, em seguida, misture o azeite, o vinagre de champanhe e a sálvia enquanto ainda estiver quente. Para a salada: usando uma pequena faca afiada (ou tendo muito cuidado com uma mandolina), corte muito finamente as couves de Bruxelas em pedaços. Cubra com uma toalha de papel úmida e reserve.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio e frite as chalotas, mexendo minimamente, até dourar, cerca de 20 minutos.Misture as couves de Bruxelas com o molho e metade das chalotas, divida em porções e sirva guarnecido com o resto das chalotas.Mais receitas de couves de Bruxelas na Food Republic:couves de Bruxelas Hash
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