Salada De Couve De Bruxelas Com Receita De Vinagrete Soppressata

Salada De Couve De Bruxelas Com Receita De Vinagrete Soppressata
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de couve de Bruxelas com receita de vinagrete Soppressata. Para $1.66 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 296 calorias, 9g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem soppressata, azeite, sal kosher e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de toranja, Salada de couve de Bruxelas com vinagrete de Bacon quente, e Salada raspada de couve de Bruxelas com vinagrete Dijon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira média em fogo médio, adicione o soppressata em cubos e frite, jogando ocasionalmente até ficar crocante e levemente renderizado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira a soppressata e qualquer óleo que tenha sido processado em uma tigela pequena e, em seguida, misture o azeite, o vinagre de champanhe e a sálvia enquanto ainda estiver quente. Para a salada: usando uma pequena faca afiada (ou tendo muito cuidado com uma mandolina), corte muito finamente as couves de Bruxelas em pedaços. Cubra com uma toalha de papel úmida e reserve.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
SoppressataSoppressata
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
MandolinaMandolina
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira média em fogo médio e frite as chalotas, mexendo minimamente, até dourar, cerca de 20 minutos.Misture as couves de Bruxelas com o molho e metade das chalotas, divida em porções e sirva guarnecido com o resto das chalotas.Mais receitas de couves de Bruxelas na Food Republic:couves de Bruxelas Hash
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tiras De Salmão Defumado Pré-cortadasTiras De Salmão Defumado Pré-cortadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Couves de Bruxelas com fígado de Frango Frito
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
5
Couves De Bruxelas Torradas Pancetta
Ingredientes que você precisará
5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)5 Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quartos (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para O Tamanho)
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