Salada de couve de Bruxelas raspada com vinagrete cítrico
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e 30 acompanhamentos inteiros? Salada de couve de Bruxelas raspada com vinagrete cítrico pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 237 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue amêndoas, chalota, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Salada de couve de Bruxelas raspada com vinagrete cítrico, Salada de couve de Bruxelas raspada com vinagrete Dijon, e Salada raspada da colheita das Couves de Bruxelas com vinagrete duro da cidra da maçã # MysteryDish são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os sucos de laranja, limão e limão e cozinhe em fogo moderado até reduzir pela metade, cerca de 10 minutos.
Despeje em uma tigela à prova de calor e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Bata a chalota picada e o azeite. Tempere com sal e pimenta. Reservar.Separe as gemas e as claras dos ovos cozidos. Pressione - os através de um ricer de batata, separadamente.Usando uma mandolina, raspe cuidadosamente cada broto de Bruxelas, segurando a extremidade do caule. Uma luva de Teflon é uma boa ideia para proteger sua mão. Misture as couves de Bruxelas raspadas com o vinagrete e transfira para uma tigela de servir. Cubra com as claras, seguidas das gemas e amêndoas.