Salada de couve de Bruxelas raspada com vinagrete Dijon

Salada de couve de Bruxelas raspada com vinagrete Dijon pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.14 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap amigável e vegetariana tem 227 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta, em uma mandolina, metades de noz-pecã assadas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Broto de Bruxelas raspada com passas e vinagrete de bordo Dijon, Salada de couve de Bruxelas raspada com vinagrete cítrico, e Salada raspada da colheita das Couves de Bruxelas com vinagrete duro da cidra da maçã # MysteryDish.
Instrucao
Em uma saladeira média, misture as couves de Bruxelas, nozes, queijo e salsa.
Adicione o vinagrete, misture, tempere e coloque.