Salada De Couve De Terra Inteira

Salada De Couve De Terra Inteira
Salada de couve de terra inteira pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 223 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho de soja tamari, sal e pimenta moída, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar A salada mais saudável da Terra, Salada De Verão Especial De Toda A Terra, e Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Espalhe o arroz em uma travessa grande e leve à geladeira até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Misture delicadamente o arroz resfriado, o tofu em cubos, as amêndoas tamari, as sementes de gergelim, a couve picada, o repolho roxo, a cenoura desfiada, a salsa de folha plana picada e o endro picado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Gordura De PorcoGordura De Porco
TamariTamari
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
CouveCouve
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Bata o suco de limão, o molho de soja tamari, o azeite, o alho e a mostarda juntos em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
TamariTamari
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Regue o molho sobre a mistura de arroz; misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
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