Salada De Couve De Terra Inteira
Salada de couve de terra inteira pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 223 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.34 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho de soja tamari, sal e pimenta moída, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar A salada mais saudável da Terra, Salada De Verão Especial De Toda A Terra, e Couve esfumaçada e bolos de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 45 a 50 minutos.
Espalhe o arroz em uma travessa grande e leve à geladeira até esfriar completamente.
Misture delicadamente o arroz resfriado, o tofu em cubos, as amêndoas tamari, as sementes de gergelim, a couve picada, o repolho roxo, a cenoura desfiada, a salsa de folha plana picada e o endro picado em uma tigela grande.
Bata o suco de limão, o molho de soja tamari, o azeite, o alho e a mostarda juntos em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta do Reino.
Regue o molho sobre a mistura de arroz; misture delicadamente para cobrir uniformemente.