Salada De Couve De Terra Inteira

Salada de couve de terra inteira pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 223 calorias. Para $1,34 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de salsa de folhas planas, sal e pimenta moída, couve e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem A salada mais saudável do mundo, Salada De Verão Especial Para Toda A Terra, e Bolos de couve fumada e de batata e salada de couve vermelha com maçãs em conserva rápida.
Instrucao
Leve o arroz integral e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido tenha sido absorvido, 45 a 50 minutos.
Espalhe o arroz em uma travessa grande e leve à geladeira até esfriar completamente.
Misture delicadamente o arroz resfriado, o tofu em cubos, as amêndoas de tamari, as sementes de gergelim, a couve picada, o repolho roxo, a cenoura desfiada, a salsa picada e o endro picado em uma tigela grande.
Misture o suco de limão, o molho de soja tamari, o azeite, o alho e a mostarda em uma tigela pequena; tempere com sal e pimenta-do-Reino.
Regue o molho sobre a mistura de arroz; misture delicadamente para revestir uniformemente.