Salada de couve desfiada com torresmos de pele de Peru

Salada de couve desfiada com torresmos de pele de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 253 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Couve De Bruxelas Desfiada, Couve E Salada De Bacon De Peru, Couve refogada com torresmos e migalhas de Pão de alho, e Salada De Couve Desfiada para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele congelada do saco plástico e corte-a em pedaços de aproximadamente 3/4 de polegada (cerca de 1 1/4 xícaras).
Combine a pele, 1 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pesada de 2 a 3 litros e cozinhe rapidamente a mistura, mexendo ocasionalmente (a pele tende a grudar no fundo), até que a água evapore e os torresmos comecem a fritar em sua própria gordura (você ouvirá o Chiado), cerca de 15 minutos.
Reduza o fogo e continue a fritar os torresmos lentamente, mexendo sempre, até dourar profundamente e ficar crocante, cerca de 10 a 20 minutos a mais.
Usando uma escumadeira, transfira-os para toalhas de papel para escorrer. Prove e tempere com sal, se necessário. Reserve ou descarte a gordura restante na panela como desejar (veja as notas dos cozinheiros).
Enquanto os torresmos estão cozinhando, corte a costela central da couve e descarte, depois corte as folhas em fatias finas transversalmente.
Misture o suco de limão, a mostarda e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione o óleo em uma corrente, mexendo e bata o molho até que esteja emulsionado.
Adicione a couve e misture para revestir com molho.
Polvilhe os torresmos sobre a salada e triture a pimenta a gosto. Jogue novamente antes de servir.
* Ao congelar a pele, tente espalhar as peças o mais finamente possível em um saco plástico que pode ser fechado novamente para facilitar o corte depois de removê-las do freezer. Se você não pode cortar a pele imediatamente, direto do freezer, espere apenas alguns minutos; descongela rápido.* Os torresmos podem ser cozidos 2 dias antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça em uma panela pequena em um forno de 163° ou em uma frigideira pequena e pesada em cima do fogão.* A gordura de peru, como todas as gorduras de aves, contém ácido palmitoleico-um ácido graxo monoinsaturado-que é pensado para impulsionar o sistema imunológico. A gordura processada restante de fazer os torresmos pode ser usada para Refogar vegetais para dar-lhes um sabor extra-saboroso.* A couve pode ser lavada e seca um dia antes e mantida refrigerada em um saco plástico resealable. As folhas aparadas podem ser cortadas em fatias finas com 4 horas de antecedência e mantidas refrigeradas na mesma bolsa.