Salada de couve desfiada com torresmos de pele de Peru

Salada de couve desfiada com torresmos de pele de Peru
Salada de couve desfiada com torresmos de pele de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 253 calorias, 24g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue azeite, suco de limão, couve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Esta receita é apreciada por 44 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Couve De Bruxelas Desfiada, Couve E Salada De Bacon De Peru, Couve refogada com torresmos e migalhas de Pão de alho, e Salada De Couve Desfiada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire a pele congelada do saco plástico e corte-a em pedaços de aproximadamente 3/4 de polegada (cerca de 1 1/4 xícaras).
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Combine a pele, 1 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela pesada de 2 a 3 litros e cozinhe rapidamente a mistura, mexendo ocasionalmente (a pele tende a grudar no fundo), até que a água evapore e os torresmos comecem a fritar em sua própria gordura (você ouvirá o Chiado), cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Reduza o fogo e continue a fritar os torresmos lentamente, mexendo sempre, até dourar profundamente e ficar crocante, cerca de 10 a 20 minutos a mais.
4
Usando uma escumadeira, transfira-os para toalhas de papel para escorrer. Prove e tempere com sal, se necessário. Reserve ou descarte a gordura restante na panela como desejar (veja as notas dos cozinheiros).
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
5
Enquanto os torresmos estão cozinhando, corte a costela central da couve e descarte, depois corte as folhas em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Misture o suco de limão, a mostarda e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MostardaMostarda
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o óleo em uma corrente, mexendo e bata o molho até que esteja emulsionado.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione a couve e misture para revestir com molho.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
9
Polvilhe os torresmos sobre a salada e triture a pimenta a gosto. Jogue novamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
1
* Ao congelar a pele, tente espalhar as peças o mais finamente possível em um saco plástico que pode ser fechado novamente para facilitar o corte depois de removê-las do freezer. Se você não pode cortar a pele imediatamente, direto do freezer, espere apenas alguns minutos; descongela rápido.* Os torresmos podem ser cozidos 2 dias antes. Legal, descoberto, depois frio, coberto. Reaqueça em uma panela pequena em um forno de 163° ou em uma frigideira pequena e pesada em cima do fogão.* A gordura de peru, como todas as gorduras de aves, contém ácido palmitoleico-um ácido graxo monoinsaturado-que é pensado para impulsionar o sistema imunológico. A gordura processada restante de fazer os torresmos pode ser usada para Refogar vegetais para dar-lhes um sabor extra-saboroso.* A couve pode ser lavada e seca um dia antes e mantida refrigerada em um saco plástico resealable. As folhas aparadas podem ser cortadas em fatias finas com 4 horas de antecedência e mantidas refrigeradas na mesma bolsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PeruGordura De Peru
VegetalVegetal
AveAve
EspalharEspalhar
CouveCouve
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
FrigideiraFrigideira
FornoForno
DificuldadeMedia
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