Salada de couve e abóbora com Quinoa e limão

Salada de couve e abóbora de verão com Quinoa e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 22g de gordura, e um total de 305 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Vá até a loja e pegue folhas de salsa de folha plana, nozes, couve Toscana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de Quinoa com abóbora de Verão e groselhas, Salada de abóbora e Quinoa vermelha com nozes, e Salada De Abóbora E Quinoa Vermelha Com Nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água salgada para ferver em uma panela média.
Adicione 2 colheres de chá de sal e quinoa, cubra com a tampa e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até ficar macio, mas, 12-15 minutos.
Escorra bem e devolva a quinoa à panela quente. Cubra com a tampa e deixe descansar por 15 minutos. Descubra e fluff com um garfo e deixe esfriar.Use um bandolim ou descascador de vegetais para cortar a abóbora, um pouco longitudinalmente e outro transversalmente.
Bata o parmesão ralado, as raspas, o suco e o vinagre em uma tigela média. Bata gradualmente no óleo. Tempere o molho com sal e pimenta.
Combine abóbora, quinoa, couve, salsa, nozes e manjericão em uma tigela grande.
Despeje o curativo; jogue para revestir.
Decore com parmesão raspado e rodelas de limão.