Salada de couve e Farro de Gialina com abacate
Gialina da Couve & Josh Salada com Abacate pode ser o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 217 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar toscana, couve, farro, kosher o sal e a pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Inverno de Citrinos e de Abacate, Couve Salada com Farro e Avelãs, Salada Farro e couve, e Farro Salada de Sardinhas e Couve.
Instrucao
Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, ou usar uma imersão liquidificador para misturar todos os ingredientes em uma tigela.
Para fazer a salada, trazer um pequeno pote de água com sal para ferver.
Adicione o farro e cozinhe até ficar macio, de 16 a 18 minutos.
Escorra, enxágüe com água fria até esfriar, depois escorra bem.
Remova as hastes da couve.
Cortar todos os dura termina, em seguida, fatie finamente os caules e rasgue as folhas de couve em pequenos pedaços pequenos.
Coloque ambos os caules e as folhas em uma saladeira grande.
Adicione os abacates, cenouras e farro.
Adicione metade do curativo e misture para combinar.
Adicione mais curativo, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Para remover talos de acelga ou couve, comece por cortar o caule termina. Em seguida, segure uma folha o tronco em uma mão e use a outra mão para rasgar as folhas do talo em pedaços pequenos. Para fazer a limpeza de aparência caules, use uma faca para cortar as folhas da haste em ambos os lados em uma pontudo triângulo.
Reproduzido com permissão de Root para Perseguir Cozinhar por Tara Duggan, © 2013 Dez Velocidade PressTARA DUGGAN é um escritor pessoal para O San Francisco Chronicle da Food & Wine seção e autor de três livros de culinária, incluindo A Garrafa Azul de Artesanato do Café e O Trabalho de Cozinhar. Um de pós-graduação da California Culinary Academy, ela é o destinatário de uma Fundação James Beard Prêmio de Jornalismo. Sua escrita apareceu no New York Times, The Denver Post, O Chicago Tribune e The Toronto Star. Tara, seu marido e suas duas filhas moram em São Francisco e gostam de passar um tempo na fazenda fora da rede de sua família no norte da Califórnia, onde ela tem suas idéias sobre o que fazer com todos os tipos de restos de cozinha.