Salada de couve e Farro de Gialina com abacate

Salada de couve e Farro de Gialina com abacate
Gialina da Couve & Josh Salada com Abacate pode ser o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 217 calorias, 5g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Cabeça para a loja e pegar toscana, couve, farro, kosher o sal e a pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Inverno de Citrinos e de Abacate, Couve Salada com Farro e Avelãs, Salada Farro e couve, e Farro Salada de Sardinhas e Couve.

Instrucao

1
Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes do molho no liquidificador ou processador de alimentos e bata até ficar homogêneo, ou usar uma imersão liquidificador para misturar todos os ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Para fazer a salada, trazer um pequeno pote de água com sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o farro e cozinhe até ficar macio, de 16 a 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
FarroFarro
4
Escorra, enxágüe com água fria até esfriar, depois escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Remova as hastes da couve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
6
Cortar todos os dura termina, em seguida, fatie finamente os caules e rasgue as folhas de couve em pequenos pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
7
Coloque ambos os caules e as folhas em uma saladeira grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione os abacates, cenouras e farro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Gordura De PorcoGordura De Porco
FarroFarro
9
Adicione metade do curativo e misture para combinar.
10
Adicione mais curativo, se desejar. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
11
Dica De Preparação
12
Para remover talos de acelga ou couve, comece por cortar o caule termina. Em seguida, segure uma folha o tronco em uma mão e use a outra mão para rasgar as folhas do talo em pedaços pequenos. Para fazer a limpeza de aparência caules, use uma faca para cortar as folhas da haste em ambos os lados em uma pontudo triângulo.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
CouveCouve
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
13
Reproduzido com permissão de Root para Perseguir Cozinhar por Tara Duggan, © 2013 Dez Velocidade PressTARA DUGGAN é um escritor pessoal para O San Francisco Chronicle da Food & Wine seção e autor de três livros de culinária, incluindo A Garrafa Azul de Artesanato do Café e O Trabalho de Cozinhar. Um de pós-graduação da California Culinary Academy, ela é o destinatário de uma Fundação James Beard Prêmio de Jornalismo. Sua escrita apareceu no New York Times, The Denver Post, O Chicago Tribune e The Toronto Star. Tara, seu marido e suas duas filhas moram em São Francisco e gostam de passar um tempo na fazenda fora da rede de sua família no norte da Califórnia, onde ela tem suas idéias sobre o que fazer com todos os tipos de restos de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde74
Tipos De PratosSalada
Revista