Salada de couve encaracolada com molho de gergelim e soja
Salada de couve encaracolada com molho de gergelim e soja pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 136 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sementes de gergelim, couve encaracolada, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Molho De Soja-Gergelim, Salada de couve branqueada com molho de gergelim, figos e abacate, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho.
Instrucao
Torrar sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 3 a 5 minutos.
Raspe em uma tigela pequena.
Bata o alho, 2 colheres de sopa. fermento nutricional, o molho de soja, açúcar, vinagre e óleo de gergelim em uma tigela grande.
Adicione a couve e a cebola roxa e misture para revestir.
Polvilhe com sementes de gergelim, misture novamente e sirva.
Adicione mais fermento, se quiser.
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