Salada de couve encaracolada com molho de gergelim e soja

Salada de couve encaracolada com molho de gergelim e soja
Salada de couve encaracolada com molho de gergelim e soja pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 136 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa 98 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sementes de gergelim, couve encaracolada, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Receitas semelhantes incluem Molho De Soja-Gergelim, Salada de couve branqueada com molho de gergelim, figos e abacate, e Espargos de gergelim com molho Aioli de soja e alho.

Instrucao

1
Torrar sementes de gergelim em uma frigideira em fogo médio, mexendo sempre, até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Raspe em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata o alho, 2 colheres de sopa. fermento nutricional, o molho de soja, açúcar, vinagre e óleo de gergelim em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a couve e a cebola roxa e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
CouveCouve
5
Polvilhe com sementes de gergelim, misture novamente e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
6
Adicione mais fermento, se quiser.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
7
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Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
DificuldadeNormal
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