Salada de couve Fizz com alho assado-molho de Bacon e beterraba

Salada de couve Fizz com molho de alho-Bacon assado e beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de cabeça de alho, sal kosher, beterraba para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de couve e espinafre com beterraba e alho assado-vinagrete cítrico, Salada de couve crua com molho de alho assado, e Salada de couve com molho de alho-rábano assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio. Disponha as beterrabas amarelas em uma folha grande de papel alumínio; embrulhe bem. Repita o procedimento com beterraba vermelha e listrada.
Asse o alho e a beterraba a 350 por 1 hora ou até que a beterraba esteja macia; deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Misture a polpa de alho, o óleo e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Coloque a couve em uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira média em fogo médio; adicione o bacon. Cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para alto. Misture a mistura de alho; retire do fogo.
Despeje a mistura de bacon quente sobre a couve, jogando para revestir.
Descasque as beterrabas; descarte as peles.
Corte a beterraba ao meio. Disponha sobre a mistura de couve.