Salada de couve Fizz com alho assado-molho de Bacon e beterraba

Salada de couve Fizz com alho assado-molho de Bacon e beterraba
Salada de couve Fizz com molho de alho-Bacon assado e beterraba pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 153 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Uma mistura de cabeça de alho, sal kosher, beterraba para bebês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada de couve e espinafre com beterraba e alho assado-vinagrete cítrico, Salada de couve crua com molho de alho assado, e Salada de couve com molho de alho-rábano assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Remova a pele de papel branco da cabeça do alho (não descasque ou separe os dentes). Enrole a cabeça em papel alumínio. Disponha as beterrabas amarelas em uma folha grande de papel alumínio; embrulhe bem. Repita o procedimento com beterraba vermelha e listrada.
Ingredientes que você precisará
CravoCravo
AlhoAlho
BeterrabaBeterraba
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Asse o alho e a beterraba a 350 por 1 hora ou até que a beterraba esteja macia; deixe esfriar 10 minutos. Separe os dentes de alho; esprema para extrair a polpa de alho. Descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
ExtrairExtrair
BeterrabaBeterraba
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture a polpa de alho, o óleo e os próximos 6 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Coloque a couve em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça uma frigideira média em fogo médio; adicione o bacon. Cozinhe 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Aumente o calor para alto. Misture a mistura de alho; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Despeje a mistura de bacon quente sobre a couve, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
8
Descasque as beterrabas; descarte as peles.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
9
Corte a beterraba ao meio. Disponha sobre a mistura de couve.
Ingredientes que você precisará
BeterrabaBeterraba
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista