Salada de couve-flor assada com Radicchio, Pecorino e alcaparras fritas

Salada de couve-flor assada com Radicchio, Pecorino e alcaparras fritas
Salada de couve-flor assada com Radicchio, Pecorino e alcaparras fritas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.32 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 255 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura por porção. Uma mistura de azeite, sal kosher, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Tentar Couve-Flor Assada E Salada De Erva-Doce Com Endive, Radicchio, Um, Salada Radicchio Com Toranja E Pecorino, e Massa Cremosa De Pecorino Com Receita De Salada Radicchio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adicione os floretes de couve-flor a uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Florzinhas De Couve-florFlorzinhas De Couve-flor
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Regue com azeite, tempere com sal e misture.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalSal
5
Transfira para uma assadeira e asse até que a couve-flor fique muito marrom e crocante, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Retire do forno para uma tigela grande e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
7
Cubra uma panela grande e refogue generosamente com azeite. O óleo deve ter cerca de 1/8 de polegada de profundidade.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Aqueça a panela em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, adicione as alcaparras. À medida que as alcaparras cozinham, elas se abrem e começam a parecer pequenas flores (muito fofas). Frite as alcaparras até ficarem crocantes, cerca de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire as alcaparras da panela, seque-as em toalhas de papel e tempere com sal imediatamente.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
10
Junte a couve-flor, alcaparras, radicchio, pecorino e cebolinha. Vista a salada com suco de limão, azeite e sal, a gosto. Divida entre 4 pratos de servir ou arrume em 1 prato grande e sirva.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
LimaoLimao
AzeiteAzeite
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
PecorinoPecorino
AlcaparraAlcaparra
CebolaCebola
SalSal
11
Que salada linda!
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista