Salada de couve-flor assada e espinafre com vinagrete de champanhe

Salada de couve-flor assada e espinafre com vinagrete de champanhe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, azeite extra-virgem, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre Morango Com Abacate E Vinagrete De Champanhe, Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe, e Salada vermelha com vinagrete de champanhe.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 218°. em uma assadeira de tamanho médio, misture a couve-flor com 3 colheres de sopa de azeite, sal kosher e páprica. Asse até ficar macio e bem caramelizado, cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Enquanto isso, misture o vinagre de champanhe, a mostarda, o azeite restante e o sal em um recipiente fechado e agite para emulsionar. Em uma saladeira grande, adicione a couve-flor assada, espinafre e cebola.
Adicione o vinagrete e misture. Salada superior com parmesão raspado e sirva imediatamente