Salada de couve-flor assada e espinafre com vinagrete de champanhe

Salada de couve-flor assada e espinafre com vinagrete de champanhe
Salada de couve-flor assada e espinafre com vinagrete de champanhe pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e primal serve 6 e custos $2.05 por porção. Uma porção contém 183 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, azeite extra-virgem, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. É trazido a você por alimentos sérios. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Espinafre Morango Com Abacate E Vinagrete De Champanhe, Omelete de espinafre e queijo com salada de frutas da fazenda em vinagrete de champanhe, e Salada vermelha com vinagrete de champanhe.

Instrucao

1
Ajuste a cremalheira do forno para a posição média e pré-aqueça o forno a 218°. em uma assadeira de tamanho médio, misture a couve-flor com 3 colheres de sopa de azeite, sal kosher e páprica. Asse até ficar macio e bem caramelizado, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Enquanto isso, misture o vinagre de champanhe, a mostarda, o azeite restante e o sal em um recipiente fechado e agite para emulsionar. Em uma saladeira grande, adicione a couve-flor assada, espinafre e cebola.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o vinagrete e misture. Salada superior com parmesão raspado e sirva imediatamente
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose6
Pontuação De Saúde33
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista