Salada de couve-flor, Brococoflower e Frisée com azeitonas
Salada de couve-flor, Brococoflower e Frisée com azeitonas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato tem 201 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver frisée, ovos cozidos, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de couve-flor e Brococoflower com vinagrete de xerez, Fusilli com Brococoflower, azeitonas e ervas de ' The New Vegetarian Cooking for Everyone, e Salada Broccoflower Mediterrânea.
Instrucao
1
Em um pilão, bata o alho com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Adicione as gemas e bata até ficar homogêneo. Junte o vinagre de xerez e a mostarda e transfira para uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De Xerez
Biscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela grande, misture o brococoflor, couve-flor, frise, cebolinha, aipo, pepino, salsa, pimentão, azeitonas e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
Romanesco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras Maduras
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o molho e misture bem. Corte em cubos finos as claras em neve, espalhe-as sobre a salada e sirva.