Salada de couve-flor, Brococoflower e Frisée com azeitonas

Salada de couve-flor, Brococoflower e Frisée com azeitonas
Salada de couve-flor, Brococoflower e Frisée com azeitonas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato tem 201 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver frisée, ovos cozidos, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de couve-flor e Brococoflower com vinagrete de xerez, Fusilli com Brococoflower, azeitonas e ervas de ' The New Vegetarian Cooking for Everyone, e Salada Broccoflower Mediterrânea.

Instrucao

1
Em um pilão, bata o alho com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione as gemas e bata até ficar homogêneo. Junte o vinagre de xerez e a mostarda e transfira para uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela grande, misture o brococoflor, couve-flor, frise, cebolinha, aipo, pepino, salsa, pimentão, azeitonas e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o molho e misture bem. Corte em cubos finos as claras em neve, espalhe-as sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista