Salada de couve-flor, Brococoflower e Frisée com azeitonas

Salada de couve-flor, Brococoflower e Frisée com azeitonas
Salada de couve-flor, Brococoflower e Frisée com azeitonas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato tem 201 calorias, 5g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver frisée, ovos cozidos, couve-flor e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de couve-flor e Brococoflower com vinagrete de xerez, Fusilli com Brococoflower, azeitonas e ervas de ' The New Vegetarian Cooking for Everyone, e Salada Broccoflower Mediterrânea.

Instrucao

1
Em um pilão, bata o alho com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Adicione as gemas e bata até ficar homogêneo. Junte o vinagre de xerez e a mostarda e transfira para uma tigela pequena. Bata lentamente o óleo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande, misture o brococoflor, couve-flor, frise, cebolinha, aipo, pepino, salsa, pimentão, azeitonas e alcaparras.
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione o molho e misture bem. Corte em cubos finos as claras em neve, espalhe-as sobre a salada e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde64
Revista