Salada de couve-flor e Brococoflower com vinagrete de xerez
Salada de couve-flor e Brococoflower com vinagrete de xerez pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos cozidos, pepino, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Lentilha Com Vinagrete De Xerez, Salada De Frutos Do Mar Quente Com Vinagrete De Xerez, e Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reservar.
Para preparar salada, couve-flor a vapor e brococoflor, coberto, 8 minutos ou até ficar macio.
Escorra e coloque em uma tigela grande. Junte o agrião e os próximos 7 ingredientes (agrião através das alcaparras).
Regue o vinagrete sobre a salada, jogando delicadamente para revestir.
Sirva com quartos de ovo.