Salada de couve-flor e Brococoflower com vinagrete de xerez

Salada de couve-flor e Brococoflower com vinagrete de xerez
Salada de couve-flor e Brococoflower com vinagrete de xerez pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver ovos cozidos, pepino, salsa e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Lentilha Com Vinagrete De Xerez, Salada De Frutos Do Mar Quente Com Vinagrete De Xerez, e Quatro Salada De Beterraba Em Rúcula Com Vinagrete De Xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar vinagrete, misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela pequena; mexa com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar salada, couve-flor a vapor e brococoflor, coberto, 8 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
RomanescoRomanesco
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
3
Escorra e coloque em uma tigela grande. Junte o agrião e os próximos 7 ingredientes (agrião através das alcaparras).
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Regue o vinagrete sobre a salada, jogando delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
5
Sirva com quartos de ovo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSalada
Revista