Salada de couve-flor e espinafre
Precisa de um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto ? Salada de couve-flor e espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10 pessoas e custa 44 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 54 calorias . 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos . Vá até a loja e compre tangerina, espinafre rasgado, leite evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82% , o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Espinafre com Couve-Flor , Salada de Couve-Flor Assada com Espinafre e Grão de Bico e Salada de Espinafre Grego em Mini Phyllo CupSalada de Espinafre Grego em Mi.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Despeje o leite em uma tigela pequena; misture gradualmente o suco de laranja concentrado.
Regue com a salada e misture bem. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. Você poderia experimentar Nickel & Nickel Truchard Vineyard Chardonnay. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
![Níquel e Níquel Truchard Vineyard Chardonnay]()
Níquel e Níquel Truchard Vineyard Chardonnay
O Truchard Vineyard Chardonnay 2000 da Nickel & Nickel é o segundo vinho desta variedade a ser introduzido no portfólio Nickel and Nickel. Produzido em Carneros, denominação fresca e arejada conhecida por produzir Chardonnay notável, o vinho oferece aromas de frutas tropicais e carvalho doce. Um toque de fermentação maloláctica traz ao paladar notas maduras de abacaxi, pêra, maçã e frutas cítricas, acentuadas por notas de baunilha e especiarias do carvalho. A textura adorável do vinho e a acidez brilhante fundem-se num final longo e saboroso.