Salada De Couve-Flor Quente

Salada De Couve-Flor Quente
Salada de couve-flor quente leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.45 por porção. Uma porção contém 72 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue ají, óleo de anatto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é excelente. Receitas semelhantes são Salada de couve-flor quente, Cavala com couve-flor quente e salada de alcaparras, e Couve-flor quente e salada de cevada Herbada.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de Annatto em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o cominho, sal e pimenta e misture a couve-flor até ficar revestida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5
Adicione a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Usando uma escumadeira, transfira a couve-flor para uma tigela. Cozinhe o líquido de cozimento da couve-flor até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Despeje o líquido sobre a couve-flor e misture.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com Aj e vinagre de xerez para regar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista