Salada De Couve-Flor Quente
Salada de couve-flor quente leva cerca de 45 minutos do começo ao fim. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.45 por porção. Uma porção contém 72 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue ají, óleo de anatto, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por comida e vinho. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81%, que é excelente. Receitas semelhantes são Salada de couve-flor quente, Cavala com couve-flor quente e salada de alcaparras, e Couve-flor quente e salada de cevada Herbada.
Instrucao
Aqueça o óleo de Annatto em uma panela grande.
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o cominho, sal e pimenta e misture a couve-flor até ficar revestida.
Adicione a água, tampe e cozinhe em fogo baixo até que a couve-flor esteja macia, cerca de 7 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira a couve-flor para uma tigela. Cozinhe o líquido de cozimento da couve-flor até reduzir para 1/2 xícara, cerca de 4 minutos.
Despeje o líquido sobre a couve-flor e misture.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, com Aj e vinagre de xerez para regar.