Salada de couve marinada com Gouda e maçãs Raspadas
Salada de couve marinada com Goudan e maçãs Raspadas requer cerca de 2 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos 87 centavos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Se você tiver azeite virgem extra, suco de limão, mel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Cogumelos marinados à frente com couve, cenoura raspada e Parmesão, Salada de brócolis raspada com maçãs e Bacon, e Salada raspada de Broto de Bruxelas com maçãs e Pecorino para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as maçãs em anéis de 1/4 de polegada de espessura, cortando de 1 lado através do outro.
Misture o suco de limão e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione couve e maçãs; misture para revestir. Cubra e leve à geladeira 2 a 24 horas.
Adicione o queijo Gouda e misture antes de servir.
* 1 maçã Granny Smith pode ser substituída.