Salada de Couve Quinoa

Salada de Couve Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Couve Quinoa. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa US$ 1,07 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 9g de gordura e um total de 216 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, cebola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é incrível. Experimente Salada de Couve e Quinoa , Salada de Quinoa e Couve e Salada de Couve Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve para ferver a água e o suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 18-22 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Retire do fogo; penugem com um garfo.
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione flocos de alho e pimenta; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a couve e cozinhe por 3-4 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
CouveCouve
6
Junte os pinhões e as groselhas; cozinhe por mais 2 minutos ou até que a couve esteja macia. Junte o vinagre, o suco de limão, a casca, o sal e a pimenta; cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
7
Retire do fogo e misture a quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Sirva em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Paint Horse Carneros Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Paint Horse Carneros Chardonnay
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baunilha, pêra
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista