Salada de Couve Quinoa

Salada de Couve Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a Salada de Couve Quinoa. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana serve 6 pessoas e custa US$ 1,07 por porção . Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 9g de gordura e um total de 216 calorias . 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e compre vinagre balsâmico, cebola, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva cerca de 40 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 92% , o que é incrível. Experimente Salada de Couve e Quinoa , Salada de Quinoa e Couve e Salada de Couve Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve para ferver a água e o suco de tomate.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Adicione quinoa. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 18-22 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Retire do fogo; penugem com um garfo.
4
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione flocos de alho e pimenta; cozinhe por mais 1 minuto. Junte a couve e cozinhe por 3-4 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
CouveCouve
6
Junte os pinhões e as groselhas; cozinhe por mais 2 minutos ou até que a couve esteja macia. Junte o vinagre, o suco de limão, a casca, o sal e a pimenta; cozinhe por mais 1-2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
7
Retire do fogo e misture a quinoa.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
8
Sirva em temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Paint Horse Carneros Chardonnay com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Paint Horse Carneros Chardonnay
Paint Horse Carneros Chardonnay
baunilha, pêra
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista