Salada De Couve Redbor Assada

Salada De Couve Redbor Assada
Salada de couve redbor assada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, xarope de bordo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de couve-flor assada e couve-flor assada, Salada De Couve Assada De Inverno, e salada de couve com salmão assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Reserve 6 xícaras das folhas de couve menores (2 polegadas ou menores). Corte finamente a couve restante e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione 1 colher de sopa do óleo, 1 colher de sopa do vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Use os dedos para massagear suavemente a couve até que ela comece a murchar levemente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
CouveCouve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Coloque as folhas de couve reservadas em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do óleo. Tempere muito levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Asse até que a couve comece a ficar crocante e as bordas de algumas folhas apenas comecem a dourar, 12 a 15 minutos, virando suavemente a couve na metade.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante e a maior parte da gordura for processada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira para um papel-forrado com toalha. Desligue o fogo e retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe em fogo residual até que o alho amoleça, cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Bata o vinagre restante e o xarope de bordo. Bata lentamente o óleo restante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
10
Retire a couve do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos para que continue crocante à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para montar, misture delicadamente a couve murcha, as ervilhas de Olhos Pretos, As amêndoas, as chalotas e o bacon crocante com o vinagrete. Cubra com a couve crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
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