Salada De Couve Redbor Assada

Salada De Couve Redbor Assada
Salada de couve redbor assada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, xarope de bordo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de couve-flor assada e couve-flor assada, Salada De Couve Assada De Inverno, e salada de couve com salmão assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Reserve 6 xícaras das folhas de couve menores (2 polegadas ou menores). Corte finamente a couve restante e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione 1 colher de sopa do óleo, 1 colher de sopa do vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Use os dedos para massagear suavemente a couve até que ela comece a murchar levemente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque as folhas de couve reservadas em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do óleo. Tempere muito levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CouveCouve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Asse até que a couve comece a ficar crocante e as bordas de algumas folhas apenas comecem a dourar, 12 a 15 minutos, virando suavemente a couve na metade.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante e a maior parte da gordura for processada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Transfira para um papel-forrado com toalha. Desligue o fogo e retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe em fogo residual até que o alho amoleça, cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
9
Bata o vinagre restante e o xarope de bordo. Bata lentamente o óleo restante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Retire a couve do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos para que continue crocante à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Para montar, misture delicadamente a couve murcha, as ervilhas de Olhos Pretos, As amêndoas, as chalotas e o bacon crocante com o vinagrete. Cubra com a couve crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CouveCouve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
Revista