Salada De Couve Redbor Assada

Salada De Couve Redbor Assada
Salada de couve redbor assada é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 503 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue chalota, xarope de bordo, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada de couve-flor assada e couve-flor assada, Salada De Couve Assada De Inverno, e salada de couve com salmão assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F com um rack colocado na prateleira do meio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Reserve 6 xícaras das folhas de couve menores (2 polegadas ou menores). Corte finamente a couve restante e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Adicione 1 colher de sopa do óleo, 1 colher de sopa do vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Use os dedos para massagear suavemente a couve até que ela comece a murchar levemente, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Coloque as folhas de couve reservadas em uma assadeira e misture com 1 colher de sopa do óleo. Tempere muito levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
CouveCouve
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse até que a couve comece a ficar crocante e as bordas de algumas folhas apenas comecem a dourar, 12 a 15 minutos, virando suavemente a couve na metade.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio até ficar crocante e a maior parte da gordura for processada, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira para um papel-forrado com toalha. Desligue o fogo e retire todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe em fogo residual até que o alho amoleça, cerca de 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
9
Bata o vinagre restante e o xarope de bordo. Bata lentamente o óleo restante. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
10
Retire a couve do forno e deixe descansar por pelo menos 5 minutos para que continue crocante à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Para montar, misture delicadamente a couve murcha, as ervilhas de Olhos Pretos, As amêndoas, as chalotas e o bacon crocante com o vinagrete. Cubra com a couve crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
CouveCouve
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde71
Tipos De PratosSalada
Revista