Salada De Couve Roxa-Endívia

Salada De Couve Roxa-Endívia
A salada de Couve roxa é uma sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 11g de gordura, e um total de 148 calorias. Para 98 cêntimos por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue chalota, mostarda dijon, repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma obra barata. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 88%, que é super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada de couve roxa, Radicchio e Endívia / uma salada de Inverno, Salada de endívia vermelha e branca, e Salada de endívia vermelha e agrião.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Espalhe as nozes em uma assadeira; asse até dourar, cerca de 12 minutos. Mergulhe a chalota em água fria, 10 minutos, depois escorra e enxágue. Misture o repolho com 1 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata o vinagre, o suco de limão, a mostarda, o açúcar e 1/2 colher de chá de pimenta em outra tigela. Aos poucos, junte o azeite e depois o creme fraiche. Junte o aipo e as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione ao repolho e misture. Cubra e refrigere pelo menos 30 minutos ou até 6 horas. Antes de servir, corte a endívia em fatias finas longitudinalmente e misture com a mistura de couve; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
ChicoriaChicoria
5
Polvilhe com as nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
6
Fotografia de Con Poulos

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Podias tentar Vie di Romans Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 36 dólares por garrafa.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Um vinho seco feito com uvas 100% Chardonnay.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde92
Revista