Salada de Cranberry, Pecan e pêra
Cranberry, Pecan, e salada de Pêra é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 13g de gordura, e um total de 222 calorias. Para $1.02 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue sal, nozes, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de maçã e pêra com bacon de Pecan de bordo e vinagrete de Cranberry, Torta De Pêra Cranberry-Pecan, e Torta com crosta de Pêra e Cranberry Pecan para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1/3 xícara de cranberries em uma tigela pequena; cubra com água morna.
Deixe repousar 10 minutos ou até que os cranberries engordem; escorra bem.
Coloque cranberries rechonchudas e os próximos 6 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Com o processador ligado, adicione lentamente o óleo através da rampa do alimento; processo até misturado.
Divida os verdes da salada uniformemente entre 6 pratos.
Polvilhe 1/2 xícara de cranberries secas uniformemente sobre saladas; cubra uniformemente com fatias de Pêra e nozes.
Regue 1 1/2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.