Salada De Creme De Ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Creme De Ervilha. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 319 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gema de ovo, vinagre de champanhe, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.
Instrucao
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto;mantenha em fogo brando. Pulverize 6 (6 onças) ramekins com spray de cozinha ou cubra-os com óleo vegetal. Arrume-os com 1/2 de polegada de distância em uma assadeira grande; Reserve.Leve o restante 1 xícara de água para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Tempere com sal, adicione as ervilhas e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Escorra as ervilhas e coloque no liquidificador.
Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
Coloque um filtro de malha fina sobre um copo grande ou uma tigela com bico.
Despeje o creme, empurrando suavemente sobre ele com uma espátula de borracha para trabalhar através do filtro.
Remova o filtro e descarte os sólidos. Divida uniformemente o creme entre os ramekins. Toque em cada ramekin algumas vezes para quebrar as bolhas que aparecem na superfície.Tomando cuidado para não obter água dentro dos ramekins, adicione bastante água fervendo na assadeira para que ela atinja a metade dos lados dos ramekins. Cubra bem a panela com papel alumínio. Transfira cuidadosamente a panela para o forno e leve ao forno até que a 1 polegada externa de cada creme seja ajustada (os centros ainda estarão ligeiramente jiggly), cerca de 30 a 40 minutos.Usando pinças, transfira cuidadosamente cada ramekin para uma gradinha e deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir. Se servir o creme gelado, deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.Para a salada: quando estiver pronto para servir, coloque o vinagre, a mostarda e a gema de ovo em um liquidificador limpo e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, regue lentamente o óleo e continue misturando até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.Usando um descascador de legumes, corte os aspargos longitudinalmente em tiras finas e coloque em uma tigela média. (Se você tiver problemas para descascar a porção final de uma lança de aspargos, coloque-a na alça de madeira plana de uma espátula ou colher. Isso o elevará o suficiente para permitir que o descascador se mova livremente.)
Adicione 2 colheres de sopa do molho aos aspargos e misture para combinar; Reserve.
Coloque a alface, a cebolinha e a salsa em uma tigela grande e misture.
Adicione 1/4 xícara do molho e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta como needed.To sirva, passe uma faca fina ao redor do perímetro dos ramekins. Inverta cada ramekin em um prato. Divida a mistura de alface entre os pratos ao lado do creme. Divida os aspargos sobre a alface.
Sirva, passando o curativo restante ao lado.