Salada De Creme De Ervilha

Salada De Creme De Ervilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Creme De Ervilha. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 319 calorias, 9g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de gema de ovo, vinagre de champanhe, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Ervilha Fria, Tomate abacate pepino pintainho ervilha salada com Fetan e molho de limão grego, e Açúcar Snap Pean e cenoura Soba macarrão.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163° e arrume uma grelha no meio. Leve 8 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo alto;mantenha em fogo brando. Pulverize 6 (6 onças) ramekins com spray de cozinha ou cubra-os com óleo vegetal. Arrume-os com 1/2 de polegada de distância em uma assadeira grande; Reserve.Leve o restante 1 xícara de água para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Tempere com sal, adicione as ervilhas e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que as ervilhas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Escorra as ervilhas e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo, cerca de 20 segundos.
4
Coloque um filtro de malha fina sobre um copo grande ou uma tigela com bico.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o creme, empurrando suavemente sobre ele com uma espátula de borracha para trabalhar através do filtro.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Remova o filtro e descarte os sólidos. Divida uniformemente o creme entre os ramekins. Toque em cada ramekin algumas vezes para quebrar as bolhas que aparecem na superfície.Tomando cuidado para não obter água dentro dos ramekins, adicione bastante água fervendo na assadeira para que ela atinja a metade dos lados dos ramekins. Cubra bem a panela com papel alumínio. Transfira cuidadosamente a panela para o forno e leve ao forno até que a 1 polegada externa de cada creme seja ajustada (os centros ainda estarão ligeiramente jiggly), cerca de 30 a 40 minutos.Usando pinças, transfira cuidadosamente cada ramekin para uma gradinha e deixe esfriar pelo menos 20 minutos antes de servir. Se servir o creme gelado, deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra bem com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.Para a salada: quando estiver pronto para servir, coloque o vinagre, a mostarda e a gema de ovo em um liquidificador limpo e misture até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, regue lentamente o óleo e continue misturando até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário; Reserve.Usando um descascador de legumes, corte os aspargos longitudinalmente em tiras finas e coloque em uma tigela média. (Se você tiver problemas para descascar a porção final de uma lança de aspargos, coloque-a na alça de madeira plana de uma espátula ou colher. Isso o elevará o suficiente para permitir que o descascador se mova livremente.)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione 2 colheres de sopa do molho aos aspargos e misture para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Coloque a alface, a cebolinha e a salsa em uma tigela grande e misture.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione 1/4 xícara do molho e misture para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta como needed.To sirva, passe uma faca fina ao redor do perímetro dos ramekins. Inverta cada ramekin em um prato. Divida a mistura de alface entre os pratos ao lado do creme. Divida os aspargos sobre a alface.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Sirva, passando o curativo restante ao lado.
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