Salada de cunha Iceberg com molho de Bacon quente
Salada de cunha Iceberg com molho de Bacon quente é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato tem 233 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bacon, alface, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de cunha Iceberg com molho de Bacon quente, Iceberg Cunha com Bacon quente e molho de queijo azul, e Jantar esta noite: Iceberg Wedge com Bacon quente e molho de queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as fatias de alface em pratos e cubra cada cunha com pedaços de tomate e cebola verde.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; pique quando esfriar o suficiente para manusear.
Transfira o bacon para uma tigela.
Dissolva o açúcar mascavo com vinagre de vinho tinto, sal e pimenta do reino na frigideira quente em fogo médio, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva. Mexa o bacon em molho; ajuste o tempero.
Despeje o molho de bacon quente sobre fatias de alface.