Salada de cunha Iceberg com molho de Bacon quente

Salada de cunha Iceberg com molho de Bacon quente
Salada de cunha Iceberg com molho de Bacon quente é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato tem 233 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.36 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem bacon, alface, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Salada de cunha Iceberg com molho de Bacon quente, Iceberg Cunha com Bacon quente e molho de queijo azul, e Jantar esta noite: Iceberg Wedge com Bacon quente e molho de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as fatias de alface em pratos e cubra cada cunha com pedaços de tomate e cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; pique quando esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Transfira o bacon para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Dissolva o açúcar mascavo com vinagre de vinho tinto, sal e pimenta do reino na frigideira quente em fogo médio, mexendo até que o açúcar mascavo se dissolva. Mexa o bacon em molho; ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje o molho de bacon quente sobre fatias de alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista