Salada de cunha radicchio grelhada com lentilhas, mel e nozes temperadas

Salada de cunha radicchio grelhada com lentilhas, mel e nozes temperadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 574 calorias, 24g de proteína, e 25g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pecorino romano, vinagre de vinho, lentilhas puy e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de Radicchio com lentilhas e abóbora de bolota assada, Salada Radicchio Com Nozes E Romãs, e Salada Radicchio E Haricot Vert Com Nozes Cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare as nozes: pré-aqueça o forno a 325 graus F. em uma tigela misture, mel, pimenta alpeppo, tumeric e ¼ colher de chá de sal. Mexa até ficar bem incorporado.
Despeje metade da mistura de mel em uma tigela nova e reserve para as lentilhas.
Adicione as nozes ao mel restante e misture para cobrir bem as nozes.
Espalhe as nozes em uma assadeira forrada de pergaminho o mais próximo possível de uma única camada.
Adicione as lentilhas a uma panela média, cubra com cerca de 2 polegadas de água, adicione os flocos de pimenta vermelha esmagados e as folhas de louro. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe descoberto 15-20 minutos, até ficar macio, mas ainda não mole.
Aqueça a grelha ou a grelha para média-alta (calor indireto).
Corte toda a cabeça do radicchio em 8 fatias.
Pincele as grelhas ou a grelha com um pouco de azeite. Grelhe, corte o lado para baixo, cerca de 3 minutos por lado.
Retire do fogo e polvilhe com um pouco de sal e pimenta a gosto.Organize 2 cunhas por pessoa em 4 pratos. Coloque uma colher grande de lentilhas ao lado das fatias.
Decore com nozes reservadas, pecorino romano raspado e um fio de vinagre.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.