Salada de cunha Steakhouse com Flatiron Enegrecido 'Croutons'

Salada de cunha Steakhouse com Flatiron Enegrecido 'Croutons'
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Salada de cunha de Churrascaria com Flatiron Enegrecido 'Croutons' pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 40g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, leitelho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de cunha clássica com Flatiron Enegrecido 'Croutons' e queijo azul, Salada Steakhouse, e Salada Steakhouse Rib-Eye.

Instrucao

1
Corte o bife em cubos de 1 polegada. Reserve à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2
Coloque a mistura de especiarias em uma tigela rasa. Cubra os cubos de bife na mistura. Reserve em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e deixe ficar bem quente, quase fumando. Uma vez que o óleo na panela está quente (deve brilhar) adicione alguns pedaços de bife à panela. Não os aglomere, trabalhe em lotes. Escureça rapidamente a carne por todos os lados, virando com frequência. Cozinhe cada um cerca de 2 minutos no total para médio raro. Mova-os para um prato forrado com papel toalha para escorrer enquanto terminam. Continue cozinhando a carne em lotes até que esteja toda enegrecida. Você precisará atualizar o óleo uma ou duas vezes durante o processo.
Ingredientes que você precisará
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe ficar quente novamente antes de continuar.Monte a salada: descasque algumas das camadas externas da cabeça da alface iceberg. Você deve ficar com uma bola compacta e apertada com cerca de 7 polegadas de diâmetro. Localize a extremidade do caule e corte-a para formar 4 cunhas de tamanho igual.
Ingredientes que você precisará
Alface AmericanaAlface Americana
6
Coloque cada cunha em um prato de servir.
7
Coloque vários 'croutons' de flatiron enegrecidos ao lado de cada cunha, depois divida os tomates, cebolas e rabanetes entre cada prato.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Regue as saladas com algumas colheres de sopa de molho.
9
Decore com queijo azul restante e cebolinha. Tempere com mais pimenta preta, se quiser.Assim:como carregar...
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Uvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, OpcionalUvas Vermelhas, Carambola Fatiada E Ervas Frescas Variadas, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
La Jota Howell Mountain Merlot
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose4
Pontuação De Saúde21
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista