Salada de cunha Steakhouse com Flatiron Enegrecido 'Croutons'

Precisa de um sem glúten e primal prato principal? Salada de cunha de Churrascaria com Flatiron Enegrecido 'Croutons' pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 40g de gordura, e um total de 509 calorias. Para $3.57 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, leitelho, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por SippitySup. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Salada de cunha clássica com Flatiron Enegrecido 'Croutons' e queijo azul, Salada Steakhouse, e Salada Steakhouse Rib-Eye.
Instrucao
Corte o bife em cubos de 1 polegada. Reserve à temperatura ambiente.
Coloque a mistura de especiarias em uma tigela rasa. Cubra os cubos de bife na mistura. Reserve em uma única camada.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio alto.
Adicione 2 colheres de sopa de óleo e deixe ficar bem quente, quase fumando. Uma vez que o óleo na panela está quente (deve brilhar) adicione alguns pedaços de bife à panela. Não os aglomere, trabalhe em lotes. Escureça rapidamente a carne por todos os lados, virando com frequência. Cozinhe cada um cerca de 2 minutos no total para médio raro. Mova-os para um prato forrado com papel toalha para escorrer enquanto terminam. Continue cozinhando a carne em lotes até que esteja toda enegrecida. Você precisará atualizar o óleo uma ou duas vezes durante o processo.
Deixe ficar quente novamente antes de continuar.Monte a salada: descasque algumas das camadas externas da cabeça da alface iceberg. Você deve ficar com uma bola compacta e apertada com cerca de 7 polegadas de diâmetro. Localize a extremidade do caule e corte-a para formar 4 cunhas de tamanho igual.
Coloque cada cunha em um prato de servir.
Coloque vários 'croutons' de flatiron enegrecidos ao lado de cada cunha, depois divida os tomates, cebolas e rabanetes entre cada prato.
Regue as saladas com algumas colheres de sopa de molho.
Decore com queijo azul restante e cebolinha. Tempere com mais pimenta preta, se quiser.Assim:como carregar...
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar La Jota Howell Montanha Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 99 dólares por garrafa.
![La Jota Howell Mountain Merlot]()
La Jota Howell Mountain Merlot
# 37 Wine Spectator Top 100 de 2019o 2016 La Jota Merlot abrange tudo o que é Merlot de montanha com uma estrutura para saborear. Notas de café expresso, chocolate escuro e torradas seguem amora-preta madura, mineralidade e peso no paladar.