Salada de Curry de frango com pressa
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a salada de Curry de frango com pressa. Esta receita faz 6 porções com 521 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, ovos cozidos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Curry-in-a-Hurry Rotisserie Chicken Salad, Curry de frango com pressa, e Curry de frango com pressa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o frango, os ovos, a maionese, a maçã, o aipo, a cebola, o curry em pó, a páprica, a pimenta caiena e o sal em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.