Salada de Curry de frango com pressa

Salada de Curry de frango com pressa
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a salada de Curry de frango com pressa. Esta receita faz 6 porções com 521 calorias, 41g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 30 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, ovos cozidos, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Funciona bem como um prato principal econômico. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Curry-in-a-Hurry Rotisserie Chicken Salad, Curry de frango com pressa, e Curry de frango com pressa para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o frango, os ovos, a maionese, a maçã, o aipo, a cebola, o curry em pó, a páprica, a pimenta caiena e o sal em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Curry Em PóCurry Em Pó
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
AipoAipo
MacaMaca
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
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