Salada De Cuscuz

Salada De Cuscuz
Salada de cuscuz é um vegetariano receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Se você tem pepino Persa, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), Salada De Dragão-Salada De Verão Cuscuz, e Salada De Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1/3 xícara de água para ferver em uma panela quente. Junte o cuscuz e uma pitada de sal, cubra e desligue a energia.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Deixe descansar sem ser perturbado até que a água seja absorvida, pelo menos 5 minutos. Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Enquanto o cuscuz está cozinhando, misture o pesto, o suco de limão e as raspas de limão, se desejar, em uma tigela larga e rasa. Tempere com pimenta. Misture os tomates e os pepinos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PepinoPepino
CuscuzCuscuz
TomateTomate
PimentaPimenta
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o cuscuz à tigela junto com as nozes, se desejar, e jogue novamente. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CuscuzCuscuz
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
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