Salada De Cuscuz
Salada de cuscuz é um vegetariano receita com 7 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 60 calorias. Para 42 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 minutos. Se você tem pepino Persa, suco de limão, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), Salada De Dragão-Salada De Verão Cuscuz, e Salada De Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1/3 xícara de água para ferver em uma panela quente. Junte o cuscuz e uma pitada de sal, cubra e desligue a energia.
Deixe descansar sem ser perturbado até que a água seja absorvida, pelo menos 5 minutos. Fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz está cozinhando, misture o pesto, o suco de limão e as raspas de limão, se desejar, em uma tigela larga e rasa. Tempere com pimenta. Misture os tomates e os pepinos.
Adicione o cuscuz à tigela junto com as nozes, se desejar, e jogue novamente. Tempere com sal e pimenta.