Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas
Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 35 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue amêndoas torradas, salsa, ervilhas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de cuscuz com abobrinha e amêndoas torradas, Cuscuz marroquino com legumes assados, ervilhas e amêndoas, e Salada De Cuscuz Com Amêndoas, Cranberries E Frango.
Instrucao
Despeje 2 xícaras de água fervente sobre o cuscuz; cubra e deixe repousar por 5 minutos. Ferva as ervilhas em 1/2 xícara de água por 1 minuto.
Escorra as ervilhas, reservando 1/4 xícara de água. Em uma frigideira, refogue a abobrinha em 3 colheres de sopa do azeite até ficar crocante, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela pequena, misture a água de cozimento de ervilha reservada com o suco de limão e as 3 colheres de sopa restantes de azeite. Fluff o cuscuz e despeje este curativo por cima.
Junte as abobrinhas, ervilhas, amêndoas, cebolinha, salsa e hortelã. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta vermelha esmagada.