Salada de cuscuz com aroma de laranja com amêndoas, coentro e pepino

Salada de cuscuz com aroma de laranja com amêndoas, coentro e pepino é um dairy free receita com 4 porções. Uma porção contém 411 calorias, 25g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem água, suco de limão, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada De Cuscuz Com Coentro, Passas E Amêndoas, Salada De Cuscuz De Limão Com Coentro, Passas E Amêndoas, e Feijão verde com aroma de laranja com amêndoas torradas.
Instrucao
Combine 3/4 xícara de suco de laranja, água, 1/2 colher de chá de sal, coentro, canela e 1/8 colher de chá de pimenta em uma panela; leve para ferver.
Retire do fogo; adicione cuscuz e cranberries. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo.
Transfira a mistura de cuscuz para uma tigela grande.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio.
Adicione as nozes à panela; cozinhe 3 minutos ou até torrar, mexendo sempre.
Adicione as nozes, o frango e os próximos 3 ingredientes (através do coentro)ao cuscuz; misture.
Combine o restante 1/4 xícara de suco de laranja, 1/2 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, suco de limão e mostarda, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo à mistura de suco, mexendo sempre com um batedor.
Regue a mistura de suco sobre a mistura de cuscuz, jogando para revestir.