Salada de cuscuz com Cranberries doces secos

Salada de cuscuz com Cranberries doces secos
Salada de cuscuz curry com Cranberries doces secos é um vegetariano acompanhamento. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Salada de cuscuz com Cranberries secas, Cuscuz Curry Com Cranberries Secas, e Salada de cuscuz com queijo azul e Cranberries secas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o cuscuz, os cranberries, o curry em pó, o sal e o açúcar em uma tigela à prova de calor. Traga água (a quantidade será listada nas instruções da embalagem) para ferver e despeje sobre o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o suco de laranja. Mexa bem, cubra bem a tigela e deixe repousar, mexendo uma ou duas vezes, até que a água seja absorvida e o cuscuz fique macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Afofe o cuscuz com um garfo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
4
Adicione o azeite, as cebolinhas, a salsa, o suco de limão e as nozes. Mexa até que tudo seja distribuído uniformemente por todo o cuscuz. Faça até 2 horas antes do tempo e mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir. Verifique os temperos antes de servir a salada e adicione sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
5
Nota: para brindar as nozes, espalhe-as em uma assadeira e leve ao forno a 400 graus F até ficarem mais escuras, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Tipos De PratosSalada
OcasiaoNatal
Revista