Salada de cuscuz com Cranberries doces secos
Salada de cuscuz curry com Cranberries doces secos é um vegetariano acompanhamento. Para $1.52 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 447 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 9 fãs. Vá até a loja e pegue nozes, pimenta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Tentar Salada de cuscuz com Cranberries secas, Cuscuz Curry Com Cranberries Secas, e Salada de cuscuz com queijo azul e Cranberries secas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o cuscuz, os cranberries, o curry em pó, o sal e o açúcar em uma tigela à prova de calor. Traga água (a quantidade será listada nas instruções da embalagem) para ferver e despeje sobre o cuscuz.
Adicione o suco de laranja. Mexa bem, cubra bem a tigela e deixe repousar, mexendo uma ou duas vezes, até que a água seja absorvida e o cuscuz fique macio, cerca de 5 minutos.
Afofe o cuscuz com um garfo.
Adicione o azeite, as cebolinhas, a salsa, o suco de limão e as nozes. Mexa até que tudo seja distribuído uniformemente por todo o cuscuz. Faça até 2 horas antes do tempo e mantenha em temperatura ambiente até estar pronto para servir. Verifique os temperos antes de servir a salada e adicione sal e pimenta, a gosto.
Nota: para brindar as nozes, espalhe-as em uma assadeira e leve ao forno a 400 graus F até ficarem mais escuras, cerca de 8 minutos.