Salada De Cuscuz Com Curry

Salada De Cuscuz Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cuscuz com curry. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 501 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal e pimenta kosher, pepino em pedaços e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cuscuz Com Curry, Salada de cuscuz com Cranberries secas, e Couve-Flor Com Curry, Lentilha Vermelha E Salada De Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Couve-flor: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira liberalmente com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaPancetta Em Fatias Finas, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma tigela média, misture a couve-flor e o azeite até ficar revestido. Coloque em uma única camada na assadeira preparada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 25 a 30 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Salada: em uma panela média, leve o caldo de galinha, o curry em pó e o sal para ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a panela do fogo e junte o cuscuz. Cubra a panela e deixe o cuscuz absorver o líquido, cerca de 5 a 7 minutos. Passe o cuscuz com um garfo e transfira-o para uma tigela grande. Junte a couve-flor cozida, cranberries, cajus, pepino, salsa e raspas de limão. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
CajuCaju
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o azeite e o curry em pó até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Bata o suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Pouco antes de servir, adicione o molho à salada e misture bem para revestir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde31
Tipos De PratosSalada
Revista