Salada De Cuscuz Com Curry
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cuscuz com curry. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 501 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.18 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, sal e pimenta kosher, pepino em pedaços e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Cuscuz Com Curry, Salada de cuscuz com Cranberries secas, e Couve-Flor Com Curry, Lentilha Vermelha E Salada De Cuscuz para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Couve-flor: coloque uma grelha no centro do forno. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize uma assadeira liberalmente com óleo vegetal spray de cozinha. Reservar.
Em uma tigela média, misture a couve-flor e o azeite até ficar revestido. Coloque em uma única camada na assadeira preparada e tempere com sal e pimenta, a gosto. Asse até dourar e ficar macio, cerca de 25 a 30 minutos. Reserve para esfriar por 10 minutos.
Salada: em uma panela média, leve o caldo de galinha, o curry em pó e o sal para ferver em fogo médio-alto.
Retire a panela do fogo e junte o cuscuz. Cubra a panela e deixe o cuscuz absorver o líquido, cerca de 5 a 7 minutos. Passe o cuscuz com um garfo e transfira-o para uma tigela grande. Junte a couve-flor cozida, cranberries, cajus, pepino, salsa e raspas de limão. Leve à geladeira até estar pronto para servir.
Molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o azeite e o curry em pó até ficar homogêneo.
Bata o suco de limão e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Pouco antes de servir, adicione o molho à salada e misture bem para revestir.