Salada de cuscuz com frango com mostarda e mel

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de cuscuz com frango com mostarda e mel pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 438 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, água, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Salada De Frango Com Mostarda E Mel, e Salada De Frango Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o cuscuz na água conforme indicado na embalagem. Esfrie descoberto por 20 minutos.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes restantes da salada.
Adicione o cuscuz cozido; misture delicadamente para misturar.
Em uma jarra pequena com tampa bem ajustada, misture todos os ingredientes do molho; agite bem.
Despeje o molho sobre a salada; misture delicadamente. Cubra; leve à geladeira 1 A 2 horas para misturar sabores.
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira rasa com papel alumínio; borrife a folha com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem.
Coloque as metades do peito de frango em uma panela forrada com papel alumínio pulverizada.
Espalhe o frango com metade da mistura de mel e mostarda.
Asse a 218°. por 20 a 25 minutos ou até que o frango esteja com o garfo-macio e os sucos fiquem limpos.
Para servir, arrume a salada em pratos individuais.
Corte o frango transversalmente em fatias; arrume em cima das saladas.
Regue a mistura restante de mel e mostarda sobre o frango.