Salada de cuscuz com frango com mostarda e mel

Salada de cuscuz com frango com mostarda e mel
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de cuscuz com frango com mostarda e mel pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 438 calorias, 31g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, água, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de frango com crosta de Pretzel de mostarda com mel picante molho de mostarda, Salada De Frango Com Mostarda E Mel, e Salada De Frango Com Mostarda E Mel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o cuscuz na água conforme indicado na embalagem. Esfrie descoberto por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
2
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes restantes da salada.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o cuscuz cozido; misture delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Cuscuz CozidoCuscuz Cozido
4
Em uma jarra pequena com tampa bem ajustada, misture todos os ingredientes do molho; agite bem.
Ingredientes que você precisará
AgitarAgitar
5
Despeje o molho sobre a salada; misture delicadamente. Cubra; leve à geladeira 1 A 2 horas para misturar sabores.
6
Aqueça o forno a 218°. forre a assadeira rasa com papel alumínio; borrife a folha com spray antiaderente para cozinhar. Em uma tigela pequena, misture o mel, a mostarda, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MostardaMostarda
PimentaPimenta
MelMel
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
AluminioAluminio
FornoForno
7
Coloque as metades do peito de frango em uma panela forrada com papel alumínio pulverizada.
Ingredientes que você precisará
Metades Do Peito De FrangoMetades Do Peito De Frango
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
8
Espalhe o frango com metade da mistura de mel e mostarda.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
EspalharEspalhar
MelMel
9
Asse a 218°. por 20 a 25 minutos ou até que o frango esteja com o garfo-macio e os sucos fiquem limpos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Para servir, arrume a salada em pratos individuais.
11
Corte o frango transversalmente em fatias; arrume em cima das saladas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
12
Regue a mistura restante de mel e mostarda sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MostardaMostarda
MelMel
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista