Salada de cuscuz com vinagrete de mel
Salada de cuscuz com vinagrete de mel pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 488 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.61 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Uma mistura de amêndoas, vinagre de cidra, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Cuscuz Com Vinagrete De Mel Quente, Salada de cuscuz com vinagrete Za'atar, e Salada de cuscuz com vinagrete de limão.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água e 1 colher de chá de sal para ferver. Adicione gradualmente o cuscuz. Volte a ferver e deixe cozinhar por 2 minutos.
Retire do fogo, tampe e deixe descansar por 3 minutos.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça o azeite.
Adicione a abóbora em cubos. Tempere com sal e pimenta.
Refogue, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos, ou até caramelizar e crocante.
Adicione o tomilho limão fresco e reserve.
Em uma panela pequena, aqueça o mel e o vinagre até aquecer.
Bata o azeite e tempere com sal e torça de pimenta.
Retire do fogo e adicione as passas. Fluff o cuscuz com um garfo.
Coloque a rúcula em uma tigela. Misture com a abóbora quente, Cuscuz, pepino e 2 colheres de sopa das amêndoas torradas.
Adicione molho suficiente para cobrir a salada. Tempere com sal e pimenta e cubra com as 1 colher de sopa restantes de amêndoas.