Salada de cuscuz com vinagrete de tomate seco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 235 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, dente de alho, cebola roxa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol, Salada de espinafre com vinagrete de tomate seco ao sol, e Salada de espargos com tomate seco ao sol e um vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o pimentão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Grelhe 5 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) cerca de 5 minutos de cada lado ou até bolhas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Coloque a pimenta em um saco plástico zip-top resistente; selar e deixe repousar 10 minutos para soltar a pele. Descasque a pimenta; retire e descarte as sementes. Corte a pimenta e a cebola em cubos; descasque, semeie e corte o pepino em cubos. Reserve os legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Raminhos De Endro Colhidos
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
4
Bata o óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
5
Cozinhe as sementes de mostarda e cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até torrar; mexa imediatamente na mistura de óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o tomate e o coentro, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Leve a água e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela; misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
9
Transfira para uma tigela de servir; misture os legumes em cubos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida