Salada de cuscuz com vinagrete de tomate seco
Salada de cuscuz com vinagrete de tomate seco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 235 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, dente de alho, cebola roxa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Romaine com vinagrete de tomate seco ao sol, Salada de espinafre com vinagrete de tomate seco ao sol, e Salada de espargos com tomate seco ao sol e um vinagrete de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pimentão em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Grelhe 5 polegadas de calor (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) cerca de 5 minutos de cada lado ou até bolhas.
Coloque a pimenta em um saco plástico zip-top resistente; selar e deixe repousar 10 minutos para soltar a pele. Descasque a pimenta; retire e descarte as sementes. Corte a pimenta e a cebola em cubos; descasque, semeie e corte o pepino em cubos. Reserve os legumes.
Bata o óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela pequena.
Cozinhe as sementes de mostarda e cominho em uma frigideira pequena em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até torrar; mexa imediatamente na mistura de óleo.
Adicione o tomate e o coentro, mexendo bem.
Leve a água e os próximos 3 ingredientes para ferver em uma panela; misture o cuscuz.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Transfira para uma tigela de servir; misture os legumes em cubos.
Regue com molho; misture delicadamente.