Salada de cuscuz crocante com groselha e hortelã
Salada de cuscuz crocante com groselha e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, cuscuz, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pilaf De Cuscuz Temperado Com Amêndoas , Groselhas E Hortelã, Jantar Esta Noite: Salada De Hortelã Cenoura Com Groselha, e Salada de Quinoa com manga, groselha, amêndoas e hortelã.
Instrucao
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média. Enquanto a água ferve, coloque o cuscuz em uma frigideira grande. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto 3 minutos ou até levemente torrado e perfumado. Mexa o cuscuz em água fervente. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo.
Enquanto o cuscuz está, misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Adicione cuscuz, groselha e ingredientes restantes; fluff com um garfo.
Sirva quente ou cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.