Salada de cuscuz crocante com groselha e hortelã

Salada de cuscuz crocante com groselha e hortelã
Salada de cuscuz crocante com groselha e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 269 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue mostarda dijon, cuscuz, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pilaf De Cuscuz Temperado Com Amêndoas , Groselhas E Hortelã, Jantar Esta Noite: Salada De Hortelã Cenoura Com Groselha, e Salada de Quinoa com manga, groselha, amêndoas e hortelã.

Instrucao

1
Leve 1 xícara de água para ferver em uma panela média. Enquanto a água ferve, coloque o cuscuz em uma frigideira grande. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo médio-alto 3 minutos ou até levemente torrado e perfumado. Mexa o cuscuz em água fervente. Cubra e deixe repousar 5 minutos; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Enquanto o cuscuz está, misture o suco de limão e os próximos 3 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela grande, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o óleo, mexendo sempre com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CuscuzCuscuz
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione cuscuz, groselha e ingredientes restantes; fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
GroselhaGroselha
4
Sirva quente ou cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em12 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSalada
Revista