Salada De Cuscuz Cítrico

Salada De Cuscuz Cítrico
A salada de cuscuz cítrico pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 289 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de laranja, vinagre de vinho, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de cuscuz cítrico com pistache, Cuscuz Cítrico, e Citrus-Cilantro Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 1 1/2 xícaras de suco de laranja, água e sal para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
3
Coloque o cuscuz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture 1/2 xícara de suco de laranja, damascos, groselhas e vinagre em uma panela pequena; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
GroselhaGroselha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Retire do fogo; deixe repousar 15 minutos.
6
Escorra e descarte o líquido de cozimento.
7
Adicione a mistura de Damasco, o pepino e os ingredientes restantes ao cuscuz, jogando para combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSalada
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