Salada De Cuscuz Da Califórnia

Salada De Cuscuz Da Califórnia
A salada de cuscuz da Califórnia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 19g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue pimentão, caldo de galinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz), California Caesar Salad, e Salada Do Quintal Da Califórnia.

Instrucao

1
Em uma panela pequena em fogo alto, leve o caldo de galinha e 1/4 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o cuscuz, cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
3
Deixe descansar 5 minutos. Fluff com um garfo.
4
Em uma tigela grande, misture o azeite e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje sobre o cuscuz e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
7
Junte a pimenta vermelha, a cebola roxa, as amêndoas e o coentro picado.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
8
Decore com raminhos de coentro e rodelas de limão, se quiser.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista