Salada De Cuscuz De Pepino De Salmão
Salada de Cuscuz de pepino de salmão requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 402 calorias, 18g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinagre destilado, sal, pepino e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Salada Cuscuz Pepino, Salada De Cuscuz De Pepino Limão, e Licitações De Frango Com Salada De Pepino E Cuscuz De Grão De Bico.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela em fogo alto.
Retire do fogo e junte o cuscuz. Cubra e deixe repousar por 3 a 5 minutos, depois fluff com um garfo. Lave o cuscuz com água fria em uma peneira colocada na pia. Uma vez resfriado, despeje o cuscuz em uma tigela grande.
Adicione salmão, pepino, aipo, tomate, erva daninha, salsa, sal e pimenta.
Misture o molho de sementes de papoula de limão, o azeite e o vinagre em uma tigela pequena.
Despeje o molho sobre a salada e misture para revestir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você poderia tentar é a A Z Chardonnay. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.