Salada De Cuscuz De Tomate
A salada de Cuscuz de tomate é uma homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 37 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue lanças de aspargos, caldo de legumes, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Salada De Tomate Cuscuz Israelense, Tomate & mozzarella cuscuz salada, e Salada de cuscuz com frango, tomate e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Pulverize levemente a assadeira com spray de cozinha de azeite; Reserve.
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver. Misture o cuscuz.
Deixe repousar 5 minutos. Fluff com garfo; Reserve.
Coloque aspargos e cebolinha na assadeira preparada. Misture com 1 colher de sopa de molho para salada. Asse em forno pré-aquecido por 10 a 12 minutos.
Em uma tigela grande, misture o cuscuz cozido, os vegetais assados, os tomates cereja, o manjericão e o restante do molho para salada. Misture para combinar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.