Salada de cuscuz e camarão com tangerinas e amêndoas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a salada de cuscuz e camarão com tangerinas e amêndoas. Para $1.81 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 305 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, feijão, cuscuz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as passas douradas, você pode seguir este prato principal com o Crumble de maçã com passas douradas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de rúcula com amêndoas, azeitonas verdes e tangerinas, Espargos torrados e tangerinas com amêndoas torradas, e Salada De Cuscuz Com Coentro, Passas E Amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o iogurte em uma tigela média. Aos poucos, misture o óleo e o cominho. Junte o suco de limão e o alho. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta. Cubra e relaxe. (Pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha refrigerado.)
Misture 6 xícaras de água e sal em uma panela grande; leve para ferver.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar até que a água seja absorvida e o cuscuz esteja macio, cerca de 10 minutos.
Transfira o cuscuz para uma tigela grande; fluff com garfo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Misture delicadamente em tangerinas, feijão, passas, 3/4 de camarão, 3/4 xícara de cebolinha e 1/2 xícara de amêndoas. Misture o molho. Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Transfira a salada para uma travessa grande. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cobertura; frio.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir.)
Decore com camarão restante, cebolinha e amêndoas.