Salada de cuscuz e rúcula Israelense
A salada de cuscuz e rúcula Israelense pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.42 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula Israelense, cuscuz israelense, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada de cuscuz e tomate Israelense com Pesto de rúcula, Salada De Cuscuz Israelense, e Salada de cuscuz e atum Israelense para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver.
Adicione o cuscuz e cozinhe de 8 a 10 minutos, até que o cuscuz inche e seja cozido até o centro.
Transfira para uma tigela grande.
Prepare o molho mexendo o suco de limão e a mostarda enquanto derrama o azeite. Uma vez ligeiramente emulsionado, misture os flocos de pimenta e tempere com sal e pimenta preta rachada.
Misture o tomate, a groselha, o pepino, o pimentão vermelho, a cebola e a rúcula com o cuscuz.
Despeje o molho por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture à Colheitadeira.