Salada de cuscuz e rúcula Israelense

Salada de cuscuz e rúcula Israelense
A salada de cuscuz e rúcula Israelense pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 6 e custos $1.42 por porção. Uma porção contém 297 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de rúcula Israelense, cuscuz israelense, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Salada de cuscuz e tomate Israelense com Pesto de rúcula, Salada De Cuscuz Israelense, e Salada de cuscuz e atum Israelense para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione o cuscuz e cozinhe de 8 a 10 minutos, até que o cuscuz inche e seja cozido até o centro.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
3
Escorra e deixe esfriar.
4
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Prepare o molho mexendo o suco de limão e a mostarda enquanto derrama o azeite. Uma vez ligeiramente emulsionado, misture os flocos de pimenta e tempere com sal e pimenta preta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Misture o tomate, a groselha, o pepino, o pimentão vermelho, a cebola e a rúcula com o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Gengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca PicadaGengibre Cristalizado Picado E Hortelã Fresca Picada
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
GroselhaGroselha
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
7
Despeje o molho por cima. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture à Colheitadeira.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista