Salada de cuscuz israelita tostada com legumes grelhados de Verão
A salada de cuscuz israelita tostada com legumes grelhados de verão é uma sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,04 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 19g de gordura, e um total de 685 calorias. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pimentão, alho, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 86%. Receitas semelhantes incluem Salada de cuscuz israelita tostada com legumes grelhados de Verão, Legumes grelhados com cuscuz israelita torrado, e Salada de cuscuz israelita com legumes assados.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o vinagre, a mostarda e o alho, adicione lentamente o azeite e bata até combinar. Tempere com sal e pimenta.
Despeje 1/2 da marinada sobre os legumes e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos. Pré-aqueça a grelha.
Retire os legumes da marinada e grelhe os legumes até ficarem cozidos.
Corte a abobrinha e o pimentão em pedaços de 1/2 polegada, corte os tomates ao meio.
Aqueça o azeite em fogo médio-alto, acrescente o cuscuz e a torrada até dourar levemente. Cubra o cuscuz com o caldo quente mais água quente e deixe ferver, cozinhe até ficar al dente e escorra bem.
Coloque em uma tigela grande, adicione os legumes grelhados e as ervas e misture com o vinagrete restante.
Servir à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.