Salada De Cuscuz Laranja

Salada De Cuscuz Laranja
Salada de cuscuz laranja é um vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 269 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem laranjas, pepino, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cavala defumada, salada de laranja e cuscuz, Salada de cuscuz com aroma de laranja com amêndoas, coentro e pepino, e Peixe com receita de salada de cuscuz (ômega 3 e cuscuz) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje o cuscuz em uma tigela grande e misture 1 xícara de água fervente. Cubra com filme plástico e deixe cozinhar 5 minutos ou até que o cuscuz esteja macio. Fluff com um garfo e misture o óleo e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
AguaAgua
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Deixe esfriar um pouco.
3
Raspe as duas laranjas; suco um. Descasque a segunda laranja e pique.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
4
Adicione as raspas, o suco e a laranja picada à mistura de cuscuz. Misture os ingredientes restantes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
CuscuzCuscuz
LaranjaLaranja
SucoSuco
5
Adicione mais óleo, sal ou pimenta, se desejar, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSalada
Revista