Salada De Cuscuz Mediterrânea

Salada De Cuscuz Mediterrânea
Salada de cuscuz mediterrânea pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 48 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 15 porções com 119 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, o queijo athenos feta, a mostarda cinza poupon dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Cuscuz Mediterrânea, Salada De Cuscuz Mediterrânea, e Salada De Cuscuz Mediterrânea para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare o cuscuz conforme indicado na embalagem; deixe esfriar um pouco. Bata o molho, a mostarda e as raspas de limão com o batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Misture o queijo, o pimentão e as azeitonas em uma tigela grande; misture o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a mistura de molho; misture para revestir bem. Cobrir.
4
Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista