Salada De Cuscuz Mediterrânea
Salada de cuscuz mediterrânea requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 18g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $1.94 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem azeite, colheu cebolas cipollini, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 59%. Tentar Salada De Cuscuz Mediterrânea, Salada De Cuscuz Mediterrânea, e Salada De Cuscuz Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pincele 1 colher de sopa de azeite nos tomates (reservando o resto) e asse por cerca de 25 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e corte em fatias.
Ferva o cuscuz até ficar al dente como faria para macarrão, escorra bem e misture com 1 colher de sopa de azeite reservado.
Para o molho, adicione o vinagre ao liquidificador e substitua a tampa. Ligue o liquidificador e através da abertura da alimentação adicione, 1 de cada vez, o alho, mostarda, sal e pimenta. Deixando o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente fina e lenta. Reserve brevemente.
Misture o cuscuz, os tomates, o pimentão, as folhas de hortelã, as cebolas cipollini e o pepino com o molho suficiente para revestir.
Sirva molho adicional ao lado.