Salada de dente-de-leão com Lardões e queijo de cabra Phyllo Blossoms
Salada de dente-de-leão com Lardões e queijo de cabra Phyllo Blossoms pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 365 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,28 Por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Uma mistura de ovo, pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Dente De Leão Com Queijo De Cabra E Molho De Tomate, Queijo de cabra em Phyllo com salada de pimenta assada, e Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada Frisée.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Pincele xícaras de muffin com um pouco de manteiga derretida.
Misture o queijo de cabra, o creme de leite, o ovo, a mostarda e a pimenta em uma tigela até combinar bem.
Cubra phyllo com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e depois uma toalha de cozinha umedecida. Disponha 1 folha de phyllo em uma superfície de trabalho e pincele com um pouco de manteiga derretida.
Corte phyllo em retângulos de 4 (8 1/2 por 6 polegadas) e organize 2 deles um sobre o outro em um padrão cruzado, depois forre um copo de muffin com phyllo sobreposto. Forre outro copo de muffin com os 2 retângulos de phyllo restantes da mesma maneira. Repita o procedimento com 2 folhas de phyllo restantes e manteiga derretida, alinhando 4 xícaras de muffin restantes.
Coloque o recheio de queijo de cabra em xícaras e junte frouxamente as bordas do phyllo sobre o centro (se pedaços de phyllo se quebrarem, arrume no centro).
Asse as flores de phyllo até que os topos estejam dourados e os lados dourados, 25 a 35 minutos, depois transfira da panela para um rack para esfriar um pouco.
Cozinhe o bacon em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar crocante, cerca de 12 minutos. Se necessário, despeje tudo, exceto 1 colher de sopa de gordura.
Adicione o óleo e a chalota à frigideira e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o vinagre, mexendo rapidamente e raspando os pedaços marrons, depois acrescente o açúcar e o sal. Despeje imediatamente o molho quente e o bacon sobre os verdes de dente-de-leão em uma tigela grande e misture bem.
Divida a salada entre os pratos e coloque uma flor de queijo de cabra quente ao lado de cada salada.
* Os verdes de dente-de-leão podem ser lavados e aparados 1 dia à frente e refrigerados em um saco plástico selado forrado com toalhas de papel umedecidas. Bacon pode ser cortado 1 dia à frente e refrigerado, coberto.* Queijo de cabra phyllo blossoms pode ser cozido 3 horas à frente e mantido à temperatura ambiente. Reaqueça em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, cerca de 10 minutos.