Salada de dente-de-leão com vinagrete de amêndoa e ricota seca

Salada de dente-de-leão com vinagrete de amêndoa e ricota seca pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada desintoxicante de dente-de-Leão e verduras amargas com estragão-vinagrete de limão, Favan Seco E Purê De Batata Com Verduras De Dente-De-Leão, e Salmão fumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verdes e vinagrete de cidra de maçã.
Instrucao
Corte os caules duros dos verdes e corte as folhas murchas, amarelas ou duras. Lave e seque-os de acordo com as instruções na página 6
Os verdes podem ser preparados com várias horas de antecedência e mantidos, frouxamente cobertos com uma toalha limpa, na geladeira.
Para fazer o molho, misture o azeite, 2 colheres de sopa das amêndoas torradas, vinagre e mel no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Coloque os verdes em uma tigela grande, tempere-os com sal e pimenta e despeje o molho sobre eles. Jogue bem e divida os verdes Vestidos entre seis pratos, montando - os no centro do prato.
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de amêndoas torradas e cubra com aparas de ricota salata.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Da cozinha ítalo-americana de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c)2001 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Bastianich hospeda o extremamente popular PBS show, "Lidia's Italian-American kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York. O jornalismo de Jay Jacob apareceu em muitas revistas nacionais.Da edição de brochura comercial.