Salada de dente-de-leão com vinagrete de amêndoa e ricota seca

Salada de dente-de-leão com vinagrete de amêndoa e ricota seca
Salada de dente-de-leão com vinagrete de amêndoa e ricota seca pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 196 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 65 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue sal, pimenta, vinagre de vinho tinto e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada desintoxicante de dente-de-Leão e verduras amargas com estragão-vinagrete de limão, Favan Seco E Purê De Batata Com Verduras De Dente-De-Leão, e Salmão fumado quente com salada de maçãs, cerejas secas, avelãs e verdes e vinagrete de cidra de maçã.

Instrucao

1
Corte os caules duros dos verdes e corte as folhas murchas, amarelas ou duras. Lave e seque-os de acordo com as instruções na página 6
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
2
Os verdes podem ser preparados com várias horas de antecedência e mantidos, frouxamente cobertos com uma toalha limpa, na geladeira.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
3
Para fazer o molho, misture o azeite, 2 colheres de sopa das amêndoas torradas, vinagre e mel no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
5
Coloque os verdes em uma tigela grande, tempere-os com sal e pimenta e despeje o molho sobre eles. Jogue bem e divida os verdes Vestidos entre seis pratos, montando - os no centro do prato.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
VerdeVerde
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de amêndoas torradas e cubra com aparas de ricota salata.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
7
Sirva imediatamente.
8
Gosto
9
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
10
Da cozinha ítalo-americana de Lidia por Lidia Matticchio Bastianich Copyright (c)2001 por Lidia Matticchio Bastianich Publicado por Knopf.Lidia Bastianich hospeda o extremamente popular PBS show, "Lidia's Italian-American kitchen" e possui restaurantes em Nova York, Kansas City e Pittsburgh. Também autora da mesa italiana de Lidia e da cozinha ítalo-americana de Lidia, ela mora em Douglaston, Nova York. O jornalismo de Jay Jacob apareceu em muitas revistas nacionais.Da edição de brochura comercial.
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