Salada de dente-de-Leão grelhada com figos embrulhados em Pancetta

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de dente-de-Leão grelhada com figos embrulhados em Pancetta. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 39g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,19 por porção. Uma mistura de azeite, verduras de dente-de-leão, figos da missão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Figos Embrulhados Em Pancetta, Salada Verde Dente-De-Leão Com Molho Pancetta Quente, e Figos grelhados Prosciutto-embrulhados com queijo azul e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha. Enrole uma fatia de pancetta em torno de cada metade do figo e prenda com um palito. Grelhe os figos em fogo médio, girando, até que a pancetta fique crocante por toda parte, cerca de 5 minutos no total.
Transfira para uma superfície de trabalho e descarte os palitos.
Em uma tigela, regue os verdes de dente-de-leão com azeite até ficar levemente revestido e misture. Tempere os verdes com sal e pimenta. Disponha as verduras nas grelhas e cozinhe, girando suavemente, até ficar levemente carbonizado e murchado, cerca de 1 minuto.
Transfira as verduras para os pratos e cubra com as metades dos figos. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo sobre as saladas.
Regue com azeite e vinagre balsâmico e sirva imediatamente.