Salada de dente-de-Leão grelhada com figos embrulhados em Pancetta

Salada de dente-de-Leão grelhada com figos embrulhados em Pancetta
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de dente-de-Leão grelhada com figos embrulhados em Pancetta. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 39g de gordura, e um total de 532 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,19 por porção. Uma mistura de azeite, verduras de dente-de-leão, figos da missão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os figos, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta Com Figos como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Figos Embrulhados Em Pancetta, Salada Verde Dente-De-Leão Com Molho Pancetta Quente, e Figos grelhados Prosciutto-embrulhados com queijo azul e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grelha. Enrole uma fatia de pancetta em torno de cada metade do figo e prenda com um palito. Grelhe os figos em fogo médio, girando, até que a pancetta fique crocante por toda parte, cerca de 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Transfira para uma superfície de trabalho e descarte os palitos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
3
Em uma tigela, regue os verdes de dente-de-leão com azeite até ficar levemente revestido e misture. Tempere os verdes com sal e pimenta. Disponha as verduras nas grelhas e cozinhe, girando suavemente, até ficar levemente carbonizado e murchado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Dandelion GreensDandelion Greens
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira as verduras para os pratos e cubra com as metades dos figos. Usando um descascador de legumes, raspe o queijo sobre as saladas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
5
Regue com azeite e vinagre balsâmico e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista